寻找我們

| EN
主页 > 工作签证

搜寻职位空缺

最新职位空缺

  • Updated on 19 Jul 2018

  • Updated on 11 Jul 2018

  • Updated on 10 Jul 2018

  • Updated on 05 Jul 2018

  • Updated on 29 Jun 2018

工作签证


工作签证

除了拥有香港居留权或香港入境权的人士外,任何人士,如欲来港从事僱佣工作,均须在来港前领取签证 。

 


申请资格

在审批工作签证申请时,入境处通常会考虑以下条件:

• 申请者应持有大学学士或以上学位,或拥有丰富的技术经验

• 申请者应有相关工作经验

• 僱主需证明此职位未能在本地劳动市场找到合适人才

 


我们的服务

• 签证申请的初步评估

• 提供工作签证及所需文件的建议

• 为申请者填妥所有的申请表

• 准备向入境处递交的相关信件

• 向入境处提交工作签证申请

• 为申请者回复入境处对有关签证的查询

 


办理所需时间

• 在提交申请表后,处理工作签证申请一般需时四至六星期

 


备注

• 一般而言,工作签证持有人会被给予6-12个月逗留期限