尋找我們

| EN
主頁 > 工作簽證

搜尋職位空缺

最新職位空缺

工作簽證

 

工作簽證

除了擁有香港居留權或香港入境權的人士外,任何人士,如欲來港從事僱傭工作,均須在來港前領取簽證 。

 

申請資格

在審批工作簽證申請時,入境處通常會考慮以下條件:

申請者應持有大學學士或以上學位,或擁有豐富的技術經驗

申請者應有相關工作經驗

僱主需證明此職位未能在本地勞動市場找到合適人才

 

我們的服務

簽證申請的初步評估

提供工作簽證及所需文件的建議

為申請者填妥所有的申請表

準備向入境處遞交的相關信件

向入境處提交工作簽證申請

為申請者回覆入境處對有關簽證的查詢

 

辦理所需時間

在提交申請表後,處理工作簽證申請一般需時四至六星期

 

備註

一般而言,工作簽證持有人會被給予6-12個月逗留期限